Accueil > Pommes

Pommes

Aliments, diététique, nutrition

Pommes

Les Pommes sont bonnes pour le cerveau, pour le foie, pour un bon sommeil, pour le système digestif, pour la gorge, les rhumes, ...

Trucs de grand-mère :
 la tisane de pommes rainettes (2-3 pommes coupées en tranches bouillis dans 1l d’eau, avec un peu de réglisse éventuellement, pendant 10 minutes) est bonne pour les inflammations des intestins ou des poumons.
 boire du cidre préserve des calculs et des pierres.

Quelques maladies ou affections pouvant être prevenues, traitées ou soulagées avec cet aliment : Calculs biliaires, Calculs urinaires, Cholestérol, Coliques, Constipation, Diarrhée, Digestion difficile, Eczéma, Gale, Gastrite, douleur à l’estomac, Insomnie, Intestins, Maigrir, Prurit, Rhume, rhinite, Stérilité, Teigne, Tourista, Toux sèche, Ulcère, Ulcère de l’estomac, Vitiligo, ...