Accueil > Citron

Citron

Aliments, diététique, nutrition

Citron

Citronnier (fruits)

Citrons

Quelques propriétés thérapeutiques de ce produit : Diurétiques, Fébrifuges, Tonifiants, ...

Quelques maladies ou affections pouvant être prevenues, traitées ou soulagées avec cet aliment : Alcoolisme, Aphte, Asthme, Athérosclérose, Bouche sèche, Bronchite, Calculs biliaires, Constipation, Cystite, Diabète, Diarrhée, Epilepsie, Gastrite, douleur à l’estomac, Gueule de bois, Hémorroïdes, Hoquet, Impétigo, Insomnie, Laryngite, pharyngite, Mal de gorge, Mal des transports, Mauvaise circulation, Muguet, Otite, Peau grasse, Pieds fatigués, Plaie, Toux sèche, Ulcère, Ulcère de l’estomac, Vers intestinaux, ...

Usages thérapeutiques :
  • Diurétiques
  • Fébrifuges
  • Tonifiants