Sélénium (Se)
Oligo-éléments
Sélénium (Se)
oligo-élémentSources naturelles : ail, levure de bière, graines germées, riz complet, graines de sésame, ananas, algues, légumineuses, levure alimentaire, germe de blé, ail, oignon, chou, oeuf, viande rouge, foie, poisson, ananas, radis, champignons, tomate, noix du Brésil.
oligo-élément
Sources naturelles : ail, levure de bière, graines germées, riz complet, graines de sésame, ananas, algues, légumineuses, levure alimentaire, germe de blé, ail, oignon, chou, oeuf, viande rouge, foie, poisson, ananas, radis, champignons, tomate, noix du Brésil.
Stimule les échanges, l’élimination, et modifie le métabolisme.
Quelques propriétés thérapeutiques de ce produit :
Antihistaminiques,
Antioxydants,
...
Quelques maladies ou affections pouvant être prevenues, traitées ou soulagées avec
cet oligo-élément :
Acide urique,
Acné,
Calculs urinaires,
Défenses immunitaires,
Dermatite atopique,
Fracture,
Frigidité,
Insuffisance rénale,
Jambes lourdes,
Néphrite,
Ostéoporose,
Pellicules,
Pleurésie,
Stérilité,
Toux grasse,
Toux sèche,
...